click

Полезная информация

Сколько стоит дизайн сайта?

Современный бизнес имеет онлайн-представительства. При этом доход компании принесет не любой сайт, а сделанная с учетом основных требований к дизайну, с применением современных технологий площадка. Стоимость на услуги дизайна сильно различается – она варьируется от бюджетной до довольно внушительной. Красивый дизайн сайта сколько стоит, и что влияет на его цену? Об этом мы и хотим поговорить с вами далее.

web_dizain.png

Стоимость дизайна сайта: основные составляющие

На дизайн сайта цена зависит от ряда факторов и редко указывается компаниями как постоянная величина. Прайс есть, но в нем указывается стоимость услуг, во-первых, каждой по отдельности, а, во-вторых, в формате «от…». Почему? Потому что назвать точный ценник можно будет только после определения всех параметров сайта – его типа, вида, функционала и всех составляющих. Цена площадки в целом зависит от сложности, дизайна и типа его настройки, применяемого движка, стоимости хостинга, домена и услуг по написанию текстов. Давайте разберемся, из чего складывается стоимость дизайна:

  1. Тип решения – уникальное или сделанное на основе шаблона. Шаблоны стоят дешевле, оригинальные макеты дороже – при этом время изготовления первых будет в разы ниже. Что выбрать, решайте с учетом личных пожеланий и доступного бюджета. Типовые решения всегда дорабатываются и в конечном итоге приобретают достойный вид.
  2. Сложность графики – простой сайт или площадка со сложной анимацией это две большие разницы. Чем сложнее готовое решение, тем дольше будет трудиться над его созданием дизайнер. А значит, и цена получится немаленькой.
  3. Сроки решения задач – за срочность веб-студии взимают доплату, поскольку сжатые сроки выполнения требуют изменения графика работ. Если вы заказываете крупный проект, который будет создаваться с «нуля», приготовьтесь ждать несколько месяцев. Нужно быстрее? Договориться можно, но за дизайн сайта стоимость в данном случае будет выше. Чтобы сэкономить, рассчитывайте время или делайте выбор в пользу шаблонных решений – более бюджетных, простых и быстрых в исполнении.

Заказывая сайт, помните, что дешевое редко бывает хорошим. В веб-студии «КайКом» работают опытные специалисты, которые создадут для вас решение любой сложности. Диапазон цен широкий, поэтому вариант найдет для себя каждый заказчик. Чтобы узнать, сколько стоит дизайн сайта, отправьте заявку на расчет стоимости.



Возврат к списку